Ассенизаторские услуги в Ростове-на-Дону

В условиях города с канализацией нет никаких проблем, но в частном секторе для жилых домов, промышленных предприятий возникает необходимость регулярной очистки выгребных ям, септиков, биотуалетов. Для этого необходимо применение специального оборудования, а также опытный персонал, чтобы процесс проходила быстр и качественно. Компания «» предлагает ассенизаторские услуги в Ростове-на-Дону. Мы оперативно реагируем на обращения, приезжаем точно в срок, предлагаем доступные цены.

Почему стоит обратиться к специалистам

Чистка выгребных ям и септиков своими силами – занятие небезопасное, тем более, нужно думать, куда девать эти отходы.

Если обратиться в компанию, предлагающую ассенизаторские услуги, то это даст немало преимуществ:

  • чистку можно провести в любое время, в т.ч. в выходной день
  • процесс занимает немного времени, если привлекать специализированную технику;
  • никакого шума или неудобств работа не доставляет, прилегающая территория не загрязняется;
  • за счет техники можно откачивать различные отходы, что важно для предприятий;
  • большие емкости можно очистить за несколько приемов.

В ассенизаторские услуги входит не только чистка септиков, но и вывоз отходов, их утилизация с соблюдением норм законодательства. Цена такой услуги вполне доступна как для физических, так и для юридических лиц.

Какие ассенизаторские услуга в Ростове-на-Дону мы предлагаем

Для удаления стоков и жидких отходов мы применяем машины-ассенизаторы, которые оборудованы насосами. Техникой управляют опытные операторы, поэтому процесс занимает минимум времени.

В Ростове-на-Дону мы проводим:

  1. Откачивание биотуалетов и обычных туалетов, выгребных ям и септиков частных хозяйств, дач, строительных объектах. На большинстве загородных участков необходимо обустраивать локальную канализацию и периодически ее очищать. Лучше всего это сделать при помощи ассенизаторской машины, чтобы удалить все содержимое, включая скапливающийся на дне осадок.
  2. Чистку промышленных отстойников. При очищении сточных вод через отстойники большинство жидкости фильтруется и уходит в почву, но на дне все равно скапливается осадок, ил, который нужно удалять и утилизировать.
  3. Откачивание воды при затоплении подвалов. Весной и осенью из-за обильных осадков, подъема грунтовых вод часто в подвалах скапливается вода. Небольшое ее количество можно удалить своими силами, но при сильном затоплении без мощного насоса не обойтись.
  4. Чистку колодцев, бассейнов, дренажных систем. На зиму многие бассейны нужно сливать, а колодцы периодически чистить, чтобы в них не образовывался ил. Мощные насосы позволяют быстро откачать любые объемы воды.
  5. Откачивание ям на СТО. Отходы СТО являются достаточно сложными, поскольку в них содержится много ПАВ, масел, нефтепродуктов. Их нельзя просто так сливать в водоемы или почву, они требуют особой утилизации.

Все, что необходимо с заказчика, это обеспечение свободного доступа (подъезда) к выгребной яме, туалету или емкости с отходами.

Обратиться за услугами нашей компании вы можете по телефону, указанному на сайте или через форму обратной связи.

Контакты

Телефон

+7 (863) 247-17-00

+7 (863) 279-31-12

+7 (958) 544-00-78

 

Адрес

344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, д. 3

Связаться