Строительство проектирование очистных сооружений

Стоки от производственной деятельности, а также бытовые нельзя просто сбрасывать в водоемы или грунт, иначе они нанесут существенный вред окружающей среде. Для них необходима предварительная очистка, которая осуществляется при помощи септиков либо станций биологической очистки. Такая технология позволяет удалять из стоков до 95-98% загрязняющих веществ, после чего их можно сливать в почву, на поля фильтрации, применять для полива и т.д.

Если вас интересует строительство очистных сооружений, обращайтесь к нам. Наши специалисты спроектируют систему с учетом особенностей производства и доступных площадей на объекте, выполнят монтаж и запуск оборудования. Также мы оказываем услуги по периодической чистке септиков от накапливающегося осадка.

Когда необходимы очистные сооружения

Проектирование и строительство очистных сооружений необходимо для частных хозяйств, коттеджных поселков, малых и крупных промышленных объектов, включая рестораны, СТО, автомойки.

Какие услуги предлагает наша компания:

  1. Проектирование и подбор септика. Выбор материала и монтаж необходимо осуществлять с учетом климатической зоны, глубины промерзания, особенностей залегания грунтовых вод. Разместить на участке септик надо так, чтобы к нему для чистки легко могла подъехать ассенизационная техника.
  2. Монтаж системы биологической очистки стоков. Для промышленных предприятий это оптимальный вариант, поскольку после СБО воду можно сливать на поля фильтрации.
  3. Установка жироуловителей. Жир очень плохо разлагается в окружающей среде, его не могут переработать даже СБО, поэтому для кафе, ресторанов необходима предварительная очистка стоков от жира при помощи жироуловителя.

Также для нормального функционирования объектов потребуется обустройство и очищение ливневых стоков, особых очистных сооружений для автомоек, для многих предприятий и частных хозяйств важна система очистки воды (водоподготовки).

Контакты

Телефон

+7 (863) 247-17-00

+7 (863) 279-31-12

+7 (958) 544-00-78

 

Адрес

344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, д. 3

Связаться